Мой добрый друг, ты помнишь детство...

                Моему лучшему другу детства и юности посвящается
                С Днем рождения, Дмитрий!
                16.03.2022

Мой добрый друг, ты помнишь детство,
Когда я был ещё «Дасай»?
Всё было искренне и честно,
Футбол, ворота и вратарь.

И так казалось, будет вечно,
Но незаметно дни текли:
Легко, безудержно, чудесно,
Всё наше детство унесли.

А наша дружба расцветала,
Как будто яркая сирень!
И как же хочется с начала,
Вернутся в детство, хоть на день.

Ты лучший друг, мой самый верный,
Я нашей дружбой дорожу,
И для меня ты был примером
В учебе, жизни и в быту.

Тебе желаю в жизни счастья
И оглушительных побед,
Чтоб воплощал желанья страстью,
Душой же нёс свободы свет!


Рецензии