Великому русскому славянскому любимому киеву

ТЫ ВЕЧНАЯ СЛАВНАЯ СТОЛИЦА КИЕВСКОЙ РУСИ И МАТЕРЬ ГОРОДОВ РУССКИХ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА ЕЁ МИРОВОЙ СЛАВЯНСКОЙ ИСТОРИИ!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ВО СЛАВУ ВЕКОВ!!!


Рецензии