Время циклично

Время циклично.Вы это знали?
Бегаем мы по этой спирали,
Кто-то короче, а кто-то длинней,
бегает быстро в спирали своей.
Знаем начало, не знаем конец.
Падаем в бездну по воле сердец,
Жизнь протекает за гранью времен,
кто же создал нам спиральный закон.
Клетка не клетка, тюрьма не тюрьма,
эта цикличность нам в жизни видна,
чтобы нам вырваться в мир без оков,
надо сдирать всех шаблонов покров...


Рецензии