Борец с тишиной

Я не борец с тишиной,
Я не борец с дальних глубин,
Чтоб поднимать за собой.
Я не борец и не палач,
Я никого не жду.
И не услышишь ни смех,
Ни плач,
Когда я просто уйду.
Я не борец с потоками зла,
Я не играю роль,
Но как же важна в жизни борьба,
Борьба с самим собой.
Внутренний голос похож на крик,
Между строк причины 
не падать ко дну.
Оставлю борьбу
 для сильных мужчин,
Я слабая,
я ухожу в тишину.


Рецензии