Защитник

Красивый и умный, он сердцем навек,
с Великой Россией,
он Наш Человек!
Врагам пожелаем всем сгинуть до тла!
Защита Державы - его здесь стезя!
Здесь много народов ведут хоровод,
В России Великой все вместе живут!
Он робким мальчишкой ведь был, как и мы,
Но смелость и храбрость он выбрал в пути!
Один защищает он русский народ,
его охраняя от бед и невзгод.
Великое сердце в груди у него,
и бьется так сильно,
за Русь ведь оно!
Не бросит он нас на погибель врагу.
Ему пожелаем добра самому!!


Рецензии