Купидон в берцах

В тот бар вошла девчонка с луком,
Любовных стрел набив карман,
Всех оглушив подошвы стуком,
Несла в руке пивной стакан.

Такой несносный пьяный ангел,
Соблазна полон её гибкий стан,
А в дерзкой дикости живут мустанги,
В глазах читается капкан.

А у нее нет больше крыльев, только берцы,
На платье вырез в форме сердца,
От искр в нем можно и обжечься,
Спасайтесь мальчики, в ней так много перца!

- Ты кто такая!-
Задан ей вопрос.
- Я падший ангел, что сбежал из рая.
Решила к вам свой сунуть нос.

Я лишь романтик с сломанными крыльями,
На руках с размытыми нечеткими линиями,
В голове со сбитыми мыслями,
И в глазах с параллельными смыслами.

- А я простой обычный парень,
И не достоин я любви,
Но Купидон решил иначе -
Натянут лук, стрелу лови!

Её стрела настигла жертву,
Разбито сердце на века,
Поддался парень тот кокетству,
И страсти в нем течет река.

Но бестия покинет бар,
Пойдет искать другие жертвы,
Наденет может пеньюар -
Мужчинам пощекочет нервы...

Лишь стоит расстегнуть рубашку
И галстук выкинуть в ведро,
Раскроет души нараспашку -
Любви открыто вновь бюро.

Любовь рождается бастуя,
Порой рождается смешно.
Пропел из уст сонм :"Аллилуйя!"
Смеяться над людьми грешно!


Рецензии