Не молчи

*О любви я смиренно молю,*
И готов целый мир я обнять.
Из тебя Галатею леплю,
За тебя могу жизнь я отдать.

*Поцелуя пленительный яд*
На губах твоих нежных ловлю.
Чёрных глаз твоих огненный взгляд,
Я в огромной толпе уловлю.

*И отчаяньем вырванный стон,*
Душу рвёт, как цунами в ночи.
Пусть я в жертву тобой принесён
Только очень прошу, не молчи!

(ДОПИШИ)


Рецензии