Белокурая

Бело, белокурая, распушила волосы,
Бело, белокурая, с дрожью в нежном голосе,
Бело, белокурая, пристань моя нежная,
Бело, белокурая, как страна безбрежная.

Красота как писано, вся твоя с тобой,
В чувства мои вписана, не хочу другой,
Волосы как реки, синие глаза,
Я с тобой на веки, моя стрекоза.

Заживём с тобой, как два корабля,
Будет выходной , купим хрусталя,
Мебель тоже купим и ботинки мне,
Гнёздышко полюбим, милое вполне.

Ну а как детишки, народятся тут,
Я куплю им книжки, натяну батут,
Буду справным батей, ласковым отцом,
Малость лысоватей, всё же молодцом.
 


Рецензии