Все тайны фашистов давно и успешно разгаданы

Кровавый нацист, он хитёр, извиваясь, как гадина,
И прячась, как крыса, за спинами мирных людей,
Орёт, что страна Украина навеки украдена,
Да только земля не твоя.. ты запомни, злодей!

Коварно обманывать, бесы, у вас не получится,
И карма настигнет подонков за ваш беспредел,
Желаю в аду вам гореть бесконечно и мучиться,
Проклятый нацист, как ты, гадина, всем надоел...

Бороться со злом, очень сложно, опасно, НО надо нам!
И миссия эта возложена Богом на нас,
Все тайны фашистов давно и успешно разгаданы,
Сражайся Россия, уверенно, здесь и сейчас!

© Лика Кугейко
17.03.2022


Рецензии
Лика! Полностью согласна. Сколько близоруких и слепых людей, не видящих и не понимающих исторических событий нашего времени! Националисты промыли мозги за годы противостояния Донбассу, России. Нам с ними не по пути! Донбасс вместе с Россией!
Привет Вам с теплом и надеждой на справедливость!

Анель 2   17.03.2022 11:05     Заявить о нарушении