Авторитеты

ЧТО НЕ  БОЖЕ,
ТО ПОПЫТКА
ЗАСУНУТЬ ТЕБЯ
В СВОЁ ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ!
МОЛ,
ЭТО У НАС НЕ ДЫРА В ПАЛУБЕ,
                А РАДУГА,
КОЕ-ГДЕ, ПОКА ЧТО, ПРОСТО ЧЛЕН!
                ВЗАМЕН!


ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС,- АРТИСТ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТЕАТРА,
А ВНЕШНИЙ.,
 -  КОМАР,
ПОД СТЕКЛОМ УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫМ.!
И ЕГО, УЖ, ОЙ КАК, ОГРАНИЧЕННЫЙ РЕПЕРТУР!


Рецензии