Для ежИхи ёж подснежник...

Всё, Весна – встают рассветы,
Снег на солнце таять рад;
Над рекой на ветках ветры
Ножки свесили, сидят –
Тот  качнёт волной на берег,
Тот от берега качнёт.

Соловей в кустах проверил –
Правда-правда,
Май идёт!!!
Для ежИхи  ёж подснежник
Самый первый в дом несёт;
И камыш, росточком нежным,
Режет речке хрупкий лёд.


Рецензии