Добро пожаловать домой

Мак цветёт и пахнет
Красной красотой;
Цвет любви не чахнет,
Опиум – долой!
И не важно, сколько
Ты был на той войне.
Ты увидишь солнце
В долгой, чистой весне…

Ром и сигареты
Окажутся в дерьме,
И осколки света
Соберёшь в себе.
А родным и близким
Разошлёшь добро;
Ты забыл о жизни,
Время вернуться пришло!

В сердце закипело кровавое тепло;
Ледяные стены растекаются слезой.
Христианскими отныне ценностями ты наполнен,
Мужеством воскресший.
Добро пожаловать домой!

В сердце закипело кровавое тепло,
Ледяные стены растекаются слезой
Истинною искренностью и любовью ты наполнен,
Музыкой воскресший, добро пожаловать домой.

2004


Рецензии