НОЧЬ

Ночь - промежуток между вечером и утром.
В кромешной мгле не видно силуэт,
Но свет луны сияет перламутром
И дарит всем надежду на рассвет.

Ночные страхи, ужасы, тревога
На утро вновь отступят далеко.
Протоптанная узкая дорога
Вильнёт туда, где тихо и светло.

Ночные фонари в безмолвии уныло
Склонили головы как будто на посту.
Своим мерцаньем освещают путь так мило,
Что путники их видят за версту.

Ночь пролетает незаметно, мимолётно.
Шумит листва и ветер в проводах.
На крыльях ночи в ощущении полёта
Смотрите сны - красивые в цветах.


Рецензии