Попса

Небо падает снежинками большими,
Небо прячет, не показывает звёзды,
Я хотел сложить из звёзд на небе, имя,
Только снег идёт, идёт до горизонта,

Полечу по небу сильным свежим ветром,
Разгоню все тучи, прогоню снежинки.
И сложу я её имя непременно,
Будет звёздами светить мне её имя,

Будут звёзды и Луна висеть на небе,
Самолёты будут плыть по небу тихо,
Как фонарики, зелёным, синим, белым,
Я сложил из них на небе имя Вика.

                17.03.22.


Рецензии
Очень красивое стихо!почти нежно.здоровья!

Майя Расказова   17.03.2022 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Александр Часовщиков   17.03.2022 18:59   Заявить о нарушении