Маски сброшены

Одних я часто ненавижу,
Поскольку лишь одно я слышу,
Лишь одно... лишь одно...
Что Счастья нет,  его - не будет!
Удача в темя не целует,
Как в кино, как в кино...

Им плохо  всё, им надо сразу,
Предателю и пид....су
Лишь одно, лишь одно...
Чтоб пала вниз моя Россия,
И чтоб она была бессильна,
В их «кино» в их «кино»

А я Родину люблю,
С ней и в горе, на краю,
С ней и в радости всегда,
С ней останусь до конца...
А я Родину люблю
С ней Родимой я дышу,
Она в сердце - навсегда,
Эх Россиюшка моя...

Одних я часто ненавижу
Поскольку лишь одно я слышу
Лишь одно... лишь - одно...
Что ничего у нас - не будет,
И что Господь нас позабудет,
В их «кино» в их «кино...»

За фейком - фейк, Россия - пала,
И что у Русских нет запала,
Ложь на дно, ложь - на дно...
Им - никогда не править балом,
Поскольку честь мы - не изгадим,
Не дано, Не - дано...

А я Родину люблю,
С ней и в горе, на краю,
С ней и в радости всегда,
С ней останусь до конца...
А я Родину люблю
С ней Родимой я дышу,
Она в сердце - у меня,
Эх Россиюшка моя...


Рецензии