Тут не Чикаго

 
Очень хочешь в туалет,
А мест свободных нет.
Кричи: «Здеь этот дуралей!
Стреляй на вылет, пуль не жалей!»
Он выскочит в дверь,
Уж ты мне поверь!
Но не вздумай делать так!
Тут не Чикаго,а Одесса,чувак!


Рецензии