Где ты

О неизбежен передел
Того что будет и что было
Любовный жар, сплетение тел…
Лишь вспоминаю я уныло
Ту радость что мне ты дарила
То счастье что не снизойдёт
Влекла к тебе такая сила
Что до сих пор к тебе влечёт
Где те остались времена
Танцболы, пляжи, рестораны
С тобой не только от вина
Мы от любови были пьяны
И днём, и ночью по местам
Что воспевали нам поэты
Бродили здесь, гуляли там
О, где всё это, где ты, где ты?
Заря вставала и рассвет
Вновь уходил следом за тьмой
С тех пор прошло немало лет
Уже давно ты не со мной
Ночей любви я был достоин
Ты отдавалась и охотно
Я был беспечен и спокоен
Ты весела и беззаботна
На свете нет тебя красивей
Что в городах, а что в глуши
А был нас кто-нибудь счастливей?
Да не найдёшь как не ищи
Как объяснить, какая логика
Дано нам счастье лишь на миг
От жизни всей малая толика
Быть может, кто-нибудь постиг
Как же продлить счастья мгновение?
Счастливым быть пока живёшь
Любить всю жизнь во вдохновении
Любовь до гроба - правда ложь?
Где те остались времена
Танцболы, пляжи, рестораны
С тобой не только от вина
Мы от любови были пьяны
И днём, и ночью по местам
Что воспевали нам поэты
Бродили здесь, гуляли там
О, где всё это, где ты, где ты?


Рецензии