Когда бы добиться вершин Соломона

 
«Совсем необязательно нравиться всем. Совсем необязательно ждать признания многих.
Если твои мысли понял хотя бы один читатель, можно считать, что ты пишешь не зря».
@ Валентина Захарова

Когда бы добиться вершин Соломона.
С Хайямом сравниться в слоге и тоне.
Не вредно мечтать, но достичь их высот.
Лишь можно, коль умный читатель сочтёт.
Пока ж в философии стих — первоклашка.
(Пусть мудрецы мне простят те замашки).
Кто-то и скажет — на тщеславье похоже.
Но это мой крест — он геном возложен.


Рецензии