Дорогую Красавицу, Иринку, с Юбилеем!!!

С Юбилеем, Ирина,
Беды мчатся, пусть, мимо,
Улыбайся Судьбе - сотню лет!
Будь весёлой, счастливой,
Как и прежде - красивой,
Плюс, Духовности - Яркий Букет!!!

Но, в придачу, Много - денег,
Каждый день и всякий год:
Муж, Евгений, схватит веник,
Быстро подметёт!!!

Вы, Отличная пара,
Свёл ГОСПОДЬ вас - недаром,
Есть Взаимная в Жизни - Любовь:
Мать - Россию любите,
Как родную Обитель,
Как Родителей - Мам и Отцов!!!

Я играю на Баяне:
Мой Любимый инструмент!!!
Щедрой, Радостной, "Поляне",
Яркий - Комплимент!!!

С Юбилеем, Ирина,
Беды мчатся, пусть, мимо,
Улыбайся Судьбе - сотню лет!
Будь весёлой, счастливой,
Как и прежде - красивой,
Плюс, Духовности - Яркий Букет!!!

Но, в придачу, Много - денег,
Каждый день и всякий год:
Муж, Евгений, схватит веник,
Быстро подметёт!!!

Георгий Сергеевич Тюрин 17.03. 2022 г. 10:12
 


Рецензии
Чудесное посвящение!!!
Молодец, Жора!!!

Всем здоровья, мира, счастья в семьях!
С неизменной дружеской симпатией!

Нина Пигарева   19.03.2022 17:35     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2022/03/19/5976

Спасибо, Уважаемая Нинуля!
Рассекал с баяном, но без Бражника!..
Отметили - Отлично!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.03.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.