От если

Путаются мысли,
От если,
Истине ближе ясли,
Выносит суета на мели,
Длиннее до дали ,
Томятся где цели,
Ткни куда , были,
Там тлеют угли,
Гримасы строят как бы могли,
Оскоминой роли,
Белыми нитками это врали,
Следов радости меньше печали,
На кого похожи стали,
Как любили так сваяли.

1211
20220317
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии