Рассудит временная нас молва

Уходит караван былых одежд,
Оставив о себе воспоминания.
И шлейфом исцеляющих надежд,
Мы принимаем все те испытания.

Взрослевшие на подвигах отцов,
Сумевшие противиться безмолвию.
Не нарушали мы чужих основ,
Нам истина дорогою к приволью.

Рассудит временная нас молва,
Стороннему ясней бывает глазу.
Мы об одном жалели иногда,
Что к сердцу не прислушивались сразу.


Рецензии