когда-нибудь все вернется

когда-нибудь все вернется
настанет войне предел
сломаются дружно танки
в отсутствие запчастей

не сможет взлететь под небо
тяжелый аэроплан
бессмысленным станет разом
последний военный план

устанут бояться люди
невидимых сторожей
на улицы просто выйдут
на все наплевав уже

и тот наверху вдруг скажет
я был виноват народ
а может иначе будет
все будет наоборот

огонь полыхнет и пеплом
засыпет простор страны
и сдохнем и мы и те кто
желает нам всем войны


Рецензии