Зажигаем с бабкой, зажигаем

Нам говорят, мол молодость прошла,             
Но мы с тобой совсем не унываем.
И под гармошку летним вечерком
Так зажигаем, с бабкой, так зажигаем.

Играю я про черного кота,
Она танцует твист и подпевает.
От удивленья все раскрыли рты,
Ну, зажигает бабка,  так зажигает.

В хлеву скотина свою дойку ждет.
Водой старуха вымя обмывает.
Корова что-то из «Битлов» поет,
как зажигает бабка, как зажигает.

Помыла вымя и давай доить.
Мычит корова, бабке помогает.
А молоко в ведро ручьем бежит,
И зажигают обе, и зажигают.

Про нас давно в селе молва идет.
Живут мол, старики не унывают,
А если будет грустно, то они
Так зажигают под гармонь, так зажигают.

Вы заезжайте к нам на огонек,
Гостей деревня наша уважает.
А после трех стаканов самогона
По зажигаем вместе, по зажигаем.


Рецензии