послание геймерам

Война не шутер на компе,
Где ты сидишь навеселе
И бьешь врагов одной рукой,
Где ты крутой и  ты герой!
Нет, ты не Рембо, как в игре!
Ты мелкий шкодник , хулиган.
И жизнь в игре не на войне!
В ней нет совсем смертельных ран.
В войне нельзя переиграть,
В ней нету кнопок «стоп, назад».
В войне приказ есть воевать,
Война не мир, война ведь ад!
И не стремись ты на войну!
Там убивают на ходу.
Там мрак и стон, и потому
Никто не нужен никому!
Нигде не нужно воевать!
И даже дома на компе.
И пусть не плачет твоя мать!
Над фотографией в руке.


Рецензии