О тебе нет мыслей никаких...

О тебе нет мыслей никаких,
Больше не тону в глазах твоих,
Перестала от тебя я ждать звонков,
Постепенно исчезаешь ты из снов.

И теперь не интересно мне совсем,
Где ты пропадаешь ночь и с кем?
Я иду  дорогою своей,
Словно параллель она твоей.

Параллельным ведь не пересечься,
От тебя сумела я отречься,
О тебе смогла мечты я отпустить,
И о нас с тобою позабыть.

Я ни в чём тебя не обвиню,
Ну, а всё, что было, я прощу,
Стань, прошу, счастливым без меня,
Навсегда дарю тебя ей я!

2021


Рецензии