Весна

Прохожий, смотри - скоро всё запестреет!
Шапку на кепку пора всем менять.
Солнце озябшую землю прогреет
И будет весь мир живописно сиять!

По снегу скачите, прогоняя сугробы -
Нам нужно помочь долгожданной весне!
Тепло, прорывайся проворней к нам, чтобы,
Услышали пение птиц в тишине.

Прохожий, снимай свою зимнюю куртку!
Весна на дворе, и на сердце весна.
От света скорее, люди, прищурьтесь.
Весь мир, пробуждайся давай ото сна!


Рецензии