Устал быть стальным

Плетусь по пути, к плечам приросла броня
Мне сбросить её молчаливый холодный блеск,
В немой пустоте найти самого себя,
Услышать желанный доспехов железных треск.

Увидеть рассвет и нежность его принять,
Пусть кожу ласкает тумана морозный дым,
Пусть плечи увидят свободную неба гладь,
Пусть стану цветущим, устав всегда быть стальным.


Рецензии
Да будет Так!
Мы ведь сами себе волшебники))

Берфман Юлия   26.04.2022 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Вокари   26.04.2022 21:28   Заявить о нарушении