Я не жалею о тебе

Стали мы чужими друг для друга,
Кошка между нами пробежала.
Я тебе за все сказал спасибо,
Ты мне в жизни счастья пожелала.

Разошлись, как в море корабли,
К разным берегам волна прибила.
Я никак поверить не могу,
Неужели ты искренне любила.

В мое сердце не вернуть весну,
В этом виновата ты сама.
Расцветут сады, но не для нас,
В наших чувствах вечная зима.

Нет обиды больше на душе,
О тебе давно не вспоминаю.
Ты теперь целуешься с другим,
Я другую крепко обнимаю.

Видно не судьба нам вместе быть,
Не жалею, что все так случилось.
Я  теперь любимый и люблю,
В моей жизни счастье появилось.


Рецензии