Нам больно всем и тяжело...

Нам больно всем и тяжело.
И мы невинных слышим стоны.
Но время Истины пришло:
Врагам - ответ, Добру - законы.

Конечно, мира мы хотим,
Но чтоб - для всех, и чтоб - надолго.
Так эту ясность ощутим,
И в чувстве меры - чувство долга.


17.03.2022


Рецензии