Молчание

Не провести по волосам,
Не ощутить знакомость кожи…
Но только волю дать слезам
Душа, теперь уже, не может.

Она сурова, как вдова,
Что в одиночестве тоскует.
И мы  избитые слова
Давно не произносим всуе.

Пустое. Дважды не   прожить,
Что улетело безвозвратно.
Зачем об этом говорить?
Ведь сердцу всё без слов понятно…
16-17. 2022


Рецензии