Возьми её фото

Возьми её фото
Поставь его в рамку,
Любуйся эстетикой
Правильных форм

Но больше при ней
Не зови свою мамку,
Она не поймёт
Обнажёнку в упор

Чрез тонкие грани
И микронюансы
Твой вид на искусство
Заметней всего

Но кто бы сказал
Велики твои шансы,
Когда ты в одежде
Находишь его

Смотри,наслаждайся
"Поклонник искусства"
Бесплатно причём,
Не возьмёт ни рубля

Но если попросишь,
Позировать "вкусно",
То знай,сочтёт плату
Натурой с тебя.


Рецензии