Грязь и чистота

Какофонией грязи и чистоты
Опускается вечер, тишиной обнажая
Очерствевшей души цветы и шипы,
Очертания танца слепого пожара.

Без надёжного тыла не будет войны
Безнадёжного духа с красотой Апполона.
Что при свете нельзя – красоте темноты
Отдадим, погрузившись в манящее лоно.


Рецензии