Играет бегает среди цветов дитя

Играет бегает среди цветов дитя
В саду, где больше и не надо воли
Петляем рядом мы, с тобою я
Не ощущая в сердце острой боли

Магнолия цветёт и розы пышут
И замерла еловая краса
А в сердце песни новизною дышат
И бригантины поднимают паруса


Рецензии