Посвящается жителям Донбасса

Отпечаток  событий  ужасных
Он  лёг  на   душу  и  психику  их.
Лет  военных  и  очень  опасных,
Где  есть  потери  знакомых,  родных.

Опалённые  страшной  войною,
Продолжали  лелеять   надежду,
Наделённые  трудной  судьбою-
Жизнь  любили  свою,   как   и   прежде.

Они   боролись,  сражаясь  в  тылу.
Жизнь   в   подвалах   была   и   в   окопах.
И   превращала  война   всё  в  золУ,
Мчалась   дальше   на   запад  галопом..

Опалённые  этой  войною-
Вы  забыты   сегодня   страною.
.


2016 год. (Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Спасибо, Зося! Хочется очень мира и спокойствия на нашей земле. Верю все будет хорошо! Если НАТО не вмешается!

Виктор Федрин   18.03.2022 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вечер добрый.

Дорошенко За   18.03.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.