Афоризмы 1155

Холодно, снежно и ожидание настоящей Весны – вот что нужно знать туристу в Ялте.
Идущий по старинным улицам непременно ощутит присутствие духа того времени.
Мир современности, впадающий в уныние от отсутствия сахара, соли и круп, не знаком с миром древности, когда любого могли просто сжечь на костре или обезглавить по ряду многих причин.
(17.03.22)


Рецензии
Хорошо написано

Марина Мальцева 6   17.03.2022 14:48     Заявить о нарушении