В последний провожая путь...

                Памяти Аркадия Юрьевича
                Копейкина посвящается.

В последний провожая путь,
Теряем луч былой надежды,
Уже не будет так, как прежде,
Тебя уж больше не вернуть.

И молча совершив поклон,
Отпустим ввысь тебя, на небо,
Несправедливо брошен жребий,
И погрустим среди икон ...

Ты встретишь райский уголок,
Ведь пережил своё страданье,
И боль, и разочарование,
Что сердцем вымолвить не мог.

Ведь ты мечтал, чтоб ожил свет,
И гнал все мысли о разлуке,
В противовес тоске и скуке,
Жил делом - с яркостью комет.

И ты другим желал добра,
Творил, служил, был безупречен,
Но век людей, увы, не вечен,
Твои друзья не помнят зла.

Так пусть повсюду на Земле,
Добро сердец восторжествует!
В уста всех ангел поцелует!
Мы будем помнить о тебе!


Рецензии