Фотоальбом

Листая свой фотоальбом
Тихонько память вороша
Я вспоминаю о былом.
Прости душа.

Я вижу юные глаза
Наивно преданных мечте.
Казалось это навсегда
Тебе и мне.

Одеты в синюю джинсу
Мы даже думать не могли,
Что внешний вид нам не к лицу
Здесь были все свои.

И даже если друг не прав
Мы дрались только за него.
Отказывались от заслуг
Ведь друг важней всего

Держали за руки любовь
Не требуя наград.
Любили так, что стыла кровь
Теперь не так

Закрыл я свой фотоальбом.
К чему теперь слова.
Я вспомнил, что-то о былом.
Бежит слеза…


2010 г
https://youtu.be/ajtrQGgkA5Q


Рецензии