Игра...

Каждый свой день я играю в игру...
И в ней миллионы исходов.
Богатым вдруг стану иль завтра умру?
Иль затеряюсь в толпе пешеходов?!

Сегодня в уныние игра?!
А может быть в счастье без меры?!
Сегодня слушаю Шнура!
Буйный, пьяный бью фужеры!

Игра, в которой я герой,
Предатель, жертва иль любовник!
Плохой, хороший, добрый, злой...
Из песни может я полковник?

Игра, в которой бред с реальностью на грани,
В которой победил иль побеждён!
Игра - здесь нету поля брани!
И путь никак не освещён....


Рецензии