Санкции из Ада. Экспромт

Стращали нас своими санкциями из Ада,
А у своего народа спросили, им это надо?
В  тридорого  платить  за  газ и за бензин,
Чем   обернуться   им  походы  в  магазин.

Кого же больше Ваши санкции достали ?
Теперь , Вы   сами   это  хорошо узнали.
Но  это  лишь   для  Вас  одни  " Детали".
Санкции из Ада  к  Вам  по настоящему,
От  нас пока  ещё не П Р И Л Е Т А Л И ! 
 


Рецензии