На весеннем синем небе

На весеннем синем небе закричали журавли
И за ними птичьи стаи оторвались от земли
И прогудел небесный хор с высоты,
Там наверху вместе с ними я и ты

Хороша прохлада леса с влажным летним ветерком,
Не надышишься сосною и струящимся дымком
И ход природы под замок не закрыть,
Прав не дано, надо просто всё любить

Как хороша в вышине радость и песня для всех,
Надо продлиться весне.
Чтоб каждый день и час
Крылья кружили вальс,
Мир сохраняя для нас

Всё подвластно человеку, всё, что в этом мире есть,
Надо лишь ценить природу и все промахи учесть
И на планете пусть живёт красота
Разных цветов — это есть моя мечта

Как хорошо на траве мир ощущать в тишине,
Где то бежит муравей
И светлячки в ночи
Кружат свои лучи,
Просто смотри и молчи

На весеннем синем небе                https://youtu.be/fMxPG26-DIQ


Рецензии