Я столько глупостей наделал из-за эго...

Я столько глупостей наделал из-за эго,
Что никогда мне их, увы, не окупить.
Я так хотел бы стать обычным человеком,
Но не дано, поскольку сумасшедший жид.

Я сам себе всегда устраивал преграды,
Всё усложнял, недальновидным слишком был.
Таким, как я, всегда больнее будет падать
И Бог навряд ли на подъём подарит сил…

Март, 2022


Рецензии