Этот факт возьми и управляй

Печаль. Не отдавай ей много
Этот факт возьми и управляй
Знаешь, не кончается дорога
Все, что начал делать успевай

А в делах уйдешь и от печали
Со дна дорога лишь наверх
Мамы, бабушки об этом знали
Со временем услышишь детский смех

30.08.2020


Рецензии