Утро свежее и тишь

Утро свежее и тишь ..
Первые капели ..
Ты наверно сны глядишь ..
Что же там в апреле ..
А в апреле к нам весна ..
Все снега растают ,
И покой и тишина ,
В гости будут в мае ..
А пока что день рассветом ,
По утру приятно спать ..
Ах хотелось то и это ...
Ах хотелось благодать...
Ах весна как наважденье ,
Мыслей сладостная нить ...
  Чувства , неги пробужденье ...
Как же хочется любить


Рецензии
Весна, это всё весна! Пробуждение всех чувств, Виктор! Очень понравилось! С уважением Лина!

Лина Сафронова   17.03.2022 18:45     Заявить о нарушении