Побойся Бога! Кн. 57

27.11.2001г.   Данилюк Д. Е.
 Побойся Бога! Кн.  №57.

Побойся Бога!  Я его боюсь.
Иду на паперть и ему молюсь.
Его я лику кланяюсь скорбя,
И вижу в нем раздетую тебя.

Побойся Бога!  Знай, в тебе все есть,
Любовь, и боль, и счастье, ложь, и месть.
А за грехи молись, прощения проси,
Чем грех принять, ты яблоко вкуси.


Рецензии