Моя сакура

Японской сакурой
Когда-то восхищаясь,
Касаясь бережно
Цветущих лепестков,
Весенним ароматом
Наполняясь,
Вдыхал я эфемерность
сладких снов.

На ум не приходило
Продолженье
Судьбы
столь необычной красоты.
«Плодами»
Экзотических растений
Являлись эти милые цветы.

По сердцу мне цветы
Знакомой вишни
Во свете теплых
солнечных лучей.
Шмели и пчёлы,
Ветерка затишье,
Предвестники плодов
И добрых дней!


Рецензии