Человек, не огорчайся, поднимись повыше

Человек, не огорчайся, поднимись повыше
Или иначе отойди подальше , оглянись
Посмотри на то, что уже было, слышишь
И со слезою пусть, но все таки уймись

С тобою рядом многие из тех, которые делили
Каждый день,мысль каждую и каждый вздох
И слава Богу помнят о тебе сегодня, не  забыли
Как бы ни был он тяжел, день нынешний и плох

Все что есть, все тяготы  все боли и переживания
Со взглядом отстраненным уйдут на расстояние
Все : « было и сейчас», « было и прощание».
Cтрадания  с молитвою уйдут в воспоминания

30.08.2020


Рецензии