Смерть-женщина в красном

Память последних дней.
В сумраке темных аллей.
Бунин писал о них.
Нет никого в живых

Смерть забирает несчастных.
Да и счастливых возьмёт.
Смерть-это женщина в красном,
Что на войну идёт.

Секей
Женщины Эгера


Рецензии