США недаром злится...

США недаром злится,
Прошла ее пора —
Ведь Русь в окно стучится
И гонит со двора.

И все засуетилось,
Все нудит штаты вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Америка хлопочет
И на РФ ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...

Взбесилась Зеля злая
Ракеты захватя,
Пустила, убегая,
В донбасцев уходя...

Россие ж горя мало:
Игнорит всю пургу
И лишь могучей стала
Наперекор врагу.


Рецензии