Как побороть себя?

Как побороть себя?
Найти где силы,
Чтоб жить, тебя любя,
Так до могилы.
Верь, мыслей мрачных нет,
Моя свобода,
Как белый ясный свет…
Не до исхода.
Одна любовь дана
Двоим и только.
И чья же здесь вина?
Гадай хоть сколько!
Придёт и мой черёд,
В тебе уверен.
Теперь вот: ты и я,
Нам всё знакомо.
Нет лучше бытия,
Что так весомо!
  16 марта 2022 года


Рецензии