Я люблю тебя

Явное видим мы плохо,
Любим порой лишь себя.
Юный возраст оставил лишь грохот.
Брось других, не живи ты любя.
Лишь немногим досталась разгадка
Южный ветер, наверно принёс
Ты один ничего не оставишь,
Если с кем то свой рай не найдешь.
Брось попытки прожить в одиночку,
Явно что-то судьба говорит.
Очень нужно чтоб последнюю точку,
Человек в многоточие мог превратить.


Рецензии